Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RPN-editorial.png.webp.png

Знакомы вам такие фразы: «к нам в редакцию поступила информация» и «здравствуй, дорогая редакция»?

Здесь околачиваются корреспонденты, скучая в ожидании достойной для освещения темы,

здесь сидит с приклеенной к лицу ладонью главный редактор,

здесь в любой момент может раздаться звонок телефона, запуская производство новости.

[table]
[td align=center width=40%]

RPN-staff.png.png

[/td][td align=center width=20%]

RPN-vertical_line2.png.webp.png

[/td][td align=center width=40%]

RPN-hello1.png.png

[/td]
[td align=center width=40%]

Корреспондентом RPN может стать каждый, готовый брать на себя и в срок выполнять задания, полученные редакцией и утверждённые главредом.

Спойлер

Можно быть собственным корреспондентом, можно — специальным, можно совмещать оба типа работы:
собственный корреспондент «привязан» к определённому месту, следит за происходящим там и освещает всё интересное;
специальный корреспондент специально направляется туда, где что-то происходит, чтобы собрать информацию и сделать новость.

Так же можно быть штатным или внештатным корреспондентом. От первого ждут ответственности — если в редакции появляется новость, он должен либо взяться за неё, либо чётко отказаться. Внештатный корреспондент может браться за новости «по настроению», но сдавать материал, само собой, тоже должен в установленный срок.

Всё это касается новостей. Отдельной строкой стоят журналистские материалы — интервью, обзоры, эссе и так далее. О них и разговор каждый раз особый.

Список сотрудников:

Главный редактор (он же главред) — @First Contact

Ответственный редактор@Laion

Корреспонденты:

@DarkKraken (штатный специальный кореспондент)

@Beaver (внештатный корреспондент)

DrunkTomato, (внештатный корреспондент)

@Плюшевая Борода (внештатный корреспондент)

Иллюстраторы:

@selena (штатный иллюстратор)

Просьба к корреспондентам и иллюстраторам, желающим начать или продолжить свою работу в редакции — объявиться и объявить об этом!

[/td][td align=center width=20%]

RPN-vertical_line2.png.webp.png

[/td][td align=center width=40%]

У вас есть интересная информация о том, что происходит, произошло или ещё произойдёт в Наших Играх?

А может быть вы прямо заинтересованы в выходе какой-то новости?

Совершите «звонок в редакцию» и расскажите об этом.

При появлении такого сообщения и после «отмашки» главреда один из корреспондентов RPN возьмётся за дело!

[/td]
[/table]

Тема открыта для тех, кто сообщает новости и тех, кто пишет и оформляет новостные заметки или хотел бы это делать.

NB! ВСЕМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ И ОФОРМИТЕЛЯМ RPN НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ!

• Нравится 18

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
20.09.2015 18:07:56, First Contact сказал(-а):

..упс.. странно, куда-то подевалась картотека..

Просьба к корреспондентам, желающим начать или продолжить свою работу в редакции — объявиться и объявить об этом!

Ну... буду первым, да?

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кракен, ура! :good:  У тебя есть пожелания? *достаёт карандаш из-за уха, готовясь делать пометки*  Или пока внештатником?  ;)

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
20.09.2015 18:24:44, First Contact сказал(-а):

Кракен, ура! :good:  У тебя есть пожелания? *достаёт карандаш из-за уха, готовясь делать пометки*  Или пока внештатником?  ;)

Ну... как и раньше. Работать по Нашим Играм(в Мафию не лезу. Ни в долгую, ни в Фокс), периодически самовольно писать всякие обзорчики на игры компьютерные. До интервью пока не дорос, хотя одно провести очень хочется, но я чёт побаиваюсь.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Могу остаться оформителем, если пожелания к срокам оформления не будут звучать как вотпрящаз)

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
20.09.2015 18:30:11, Dark Kraken сказал(-а):

Ну... как и раньше. Работать по Нашим Играм(в Мафию не лезу. Ни в долгую, ни в Фокс), периодически самовольно писать всякие обзорчики на игры компьютерные. До интервью пока не дорос, хотя одно провести очень хочется, но я чёт побаиваюсь.

Пишу штатным спецкором ) То есть если есть новость (кто-то принёс или сам принёс) - сообщаешь, берёшься за неё или нет!

Про интервью - давай на будущей неделе, когда чуть всё устаканится, обговорим .)

20.09.2015 18:31:34, Selena сказал(-а):

Могу остаться оформителем, если пожелания к срокам оформления не будут звучать как вотпрящаз)

Не должно быть такого, чтоб вотпрямщаз! Ну.. чуть-чуть времени нужно, чтобы всё наладилось, но никаких срочняков, когда само задание поступает поздно, быть не должно.

Попробуем! Вписываю! Выписаться всегда можно успеть .)

20.09.2015 18:35:15, Leo-ranger сказал(-а):

Я думаю, я пока побуду внештатным корреспондентом. Посмотрим, как оно пойдет дальше)

Есть! Тогда к тебе просьба - если берёшь задание (т.е. то, что тут будет появляться), то сообщаешь об этом.

А если есть что-то, что сам думаешь написать - обговорим )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.09.2015 18:55:35, Spectre сказал(-а):

Если вам когда-нибудь понадобятся лишние руки помощи (правда эти руки неопытные еще), то я с радостью готов их одолжить)

Руки лишними не бывают .) Ну.. если они растут из нужного места. Пусть и неопытные при этом )))

Предлагаю так: когда появится не самое сложное и не самое срочное задание - возьмёшь и попробуешь )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.09.2015 18:58:17, First Contact сказал(-а):
Предлагаю так: когда появится не самое сложное и не самое срочное задание - возьмёшь и попробуешь )

Идет, по рукам)

• Нравится 2
Опубликовано
20.09.2015 19:00:43, Dark Kraken сказал(-а):

Главвред

«"Наш главвредушка", с особой нежностью цедили сквозь зубы сотрудники агентства.» ))

Кстати, в дополнение к этой теме ещё будет общая для сотрудников переписка "Кабинет главного редактора". Нувыпонимаете.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

НОВОСТЬ! - забрал и сделал Борода. Опубликовано.

У длинной мафии новая игра. Взять задание можно до завтрашнего (вторник) вечера, срок сдачи новости в редакцию - вечер четверга. Вечер длится до полуночи.

Оформить могу я.

Либо (пока переписка-"главвредская" ещё на ремонте) выдать нужные логотипы и что-то из оформления игры (я там оформитель).

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Давай лучше ты, тем более, что ты там главный мафиозный оформитель)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
21.09.2015 19:14:03, Selena сказал(-а):

Давай лучше ты, тем более, что ты там главный мафиозный оформитель)

Окей! Тем более, что я такой тут пристрастный, что ещё начну "не так сидишь, не так свистишь". 

Ждём смелого корреспондента ))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
21.09.2015 19:04:17, First Contact сказал(-а):

НОВОСТЬ!

У длинной мафии новая игра. Взять задание можно до завтрашнего (вторник) вечера, срок сдачи новости - вечер четверга. Вечер длится до полуночи.

забираю

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
21.09.2015 19:26:25, Плюшевая Борода сказал(-а):

забираю

Принято ) *поправляет очочки*  По сдаче новости - обсудим условия вашего корреспондентства, молодое дарование.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

НОВОСТЬ!  - взяла Лайон.

В Фанфикшене началась запись на необычную для нас игру - литературную. Причём в сеттинге TES.
Я бы рекомендовал сделать новость в форме небольшого интервью с автором/Мастером - дело новое, важно правильно подать идею, лучше автора это никто не сделает .)

Взять задание - до вечера субботы. Сдать материал - к утру следующей пятницы.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.09.2015 01:32:08, First Contact сказал(-а):

НОВОСТЬ! 

В Фанфикшене началась запись на необычную для нас игру - литературную. Причём в сеттинге TES.

Я бы рекомендовал сделать новость в форме небольшого интервью с автором/Мастером - дело новое, важно правильно подать идею, лучше автора это никто не сделает .)

Взять задание - до вечера субботы. Сдать материал - к утру следующей пятницы.

Фёрст, я возьму на себя новости по игре Курасаги и по игре Лео. С игрой Юми я пас.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
25.09.2015 01:32:08, First Contact сказал(-а):

:blush2:    можно попробовать? Или только журналистам такое доверяется? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Кракен, понял, окей! Когда будут сроки по тем играм - отпишись сюда )

Лайон, не вижу препятствий ) Давай попробуем! Я сегодня без интернета, да не будет у моего провайдера секса два месяца, а завтра всё обговорим!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Окей! 

Я прошу тут отмечать сроки даже если новости сами приносите, чтобы, например, Мастера могли точно видеть, когда корреспондент должен сдать материал.. ну и дальше уже смело пинать редактора .)

Кстати, если новость "спойлерная", то есть, например, Мастер или организатор чего-то не хочет, чтобы информация пошла раньше анонса (а может быть и чтобы анонс шёл сразу прям под открытие) - тогда мне тихонько шепните, а тут можно не сообщать .)  

"Кабинет", очень надеюсь, организую до конца недели.. хотелось бы этой, но как получится )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.09.2015 18:55:02, First Contact сказал(-а):

Окей! 

Я прошу тут отмечать сроки даже если новости сами приносите, чтобы, например, Мастера могли точно видеть, когда корреспондент должен сдать материал.. ну и дальше уже смело пинать редактора .)

Кстати, если новость "спойлерная", то есть, например, Мастер или организатор чего-то не хочет, чтобы информация пошла раньше анонса (а может быть и чтобы анонс шёл сразу прям под открытие) - тогда мне тихонько шепните, а тут можно не сообщать .)  

"Кабинет", очень надеюсь, организую до конца недели.. хотелось бы этой, но как получится )

Да тут нет анонсов, чисто уже открытие записей. На анонсы я новости не делаю и, скорее всего, не буду. Открывается запись - я иду и делаю новость.

Регалии
Опубликовано

Анонс игры, в которой можно принять участие )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...